viper
уже все заждались!!!)))
Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото » Беседка » транспотр
viper
уже все заждались!!!)))
касик надежный мотор и прост в експлуатации да и вообще хорошо отрегулированный к 750 положит спидометр не напрягаясь но его нигде не найти=(
viper
както долго ты его собираеш!!!
Bab_Magway
скоро прем в ПАВЛОВО
мы только что от туда)))
молодцы еще сьездим
к-750 - это моща!!!) себе хочу найти - ток нет нигде!!!(((
Змей ты не понял Bab_Magway он хочет не посмотреть а купить !!!!
Да я понял дружище...
Просто возможно в Слониме имеются проблемы с продажами, если поискать по Беларуси, может найтись.
Сабж : Леха, попробуй написать в объявления о купле на tut.by это = сайт газеты из рук в руки + альтернатива написать и в газету при помощи СМС - ещё больше народа увидит.
касик ты врядли ты купишь по обьяве а если купит то в три цены, вариант кататься по деревням узнавать у месных детков где какой мотор (так я своего и купил)
я туту))))) фото нету пока))) дракон еще в сборочном цеху))) скоро все будет))))
нам уже ждать надоело!!!
так и да
ну чё ребят как ваши моторы??????????
мой тфу тфу тфу норма.. на жиры гоняю... вроде держит всё гуд.. после покупки прошёл 2,5 тысячи.. .вроде тока бензин с маслом меняю... а не.. хотя было адно дело геморойно - корзина сцепления открутилась... пришлось только зажать безо всяких капитало вложений.....
на жиры гоняю...
я видел )
Змей
ато... сёня чёта пёр 130 с другом.... аж на неровных слонимский дорогах перед рыщицами подлетали троху)))) и чёта цилиндрик был на 2 секнды левый отказал... а потом вроде гууд...
жесть, а Змей как твой конь
слава богу все ок.
забыл когда ковырялся в нем, хотя может пора фильтр почистить будет.
масло сменил недели две назад.
ездит пусть ездит.
пока просто мою от грязи и пыли и просматриваю визуально.
частенько масло меняешь?
скоро все будет))))
пацанам уже ждать надаела!!!
частенько масло меняешь?
после того как перешел на ХАДО в 2200 км пробега, меняю на свежее, такое же, после 2000 км - 2200, 4200, ...6200 (запланировано)...
моя старушка подвела!!!(((
РАСХУЯЧЕЛО ПОРШЕНЬ В ДРОВА!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Bab_Magway
а масло какое было??
Нафтан-МИКС!!!
а че???
гамно))) хехе
ну нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
заебок масло!!!!!
Отредактировано Bab_Magway (12-10-2009 00:56:21)
Bab_Magway
Леха не матерись, ато боженька язык отх..рит!!!
щас я комута - чтото откуярю!!!)))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото » Беседка » транспотр