Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото

Объявление

Запчасти и комлпектующие к скутерам и мопедам китайского и японского производства Писать в Личные сообщения администратору Ru$lan4ik. либо на E-mail - ruslandom@mail.ru либо ICQ - 434954800

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ностальгия

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Блин сидел рылся в талмудах интернета   и случайно наткнулся на старую верную Яву 350 кубовую.... правда каво незнаю - у всех зажигание глючит.... вот вылаживаю информацию об этой технике)) http://moto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2007/05/jawa350_634.jpg
Мотоцикл ЯВА 350/634 представляет собой одноколейное средство моторного транспорта, рассчитанное для перевозки одного или двух человек и багажа общим весом до 180 кг. Мотоциклы ЯВА 350/634 предназначены для движения по дорогам с твердым покрытием и по сельским дорогам с упрочненным покрытием.

Мотоцикл ЯВА 350/634К мотоциклам можно присоединить боковой прицеп (например, модели ЯВА 562) или задний прицеп (типа ПАВ 40) при помощи прилагаемых к ним деталей согласно руководству заводов-изготовителей прицепов. Оба прицепа нельзя применять одновременно.

В качестве силового агрегата в мотоцикле ЯВА 350/634 использован двухцилиндровый двухтактный двигатель воздушного охлаждения в блоке с коробкой передач. Двигатель работает бесшумно, сбалансирован во всем диапазоне числе оборотов и обладает хорошей приемистостью. Двигатель смазывается маслом, смешанным с бензином в соотношении 1 : 30.

Сцепление у мотоцикла ЯВА 350/634 многодисковое со стальными дисками и с дисками с несгораемыми асбестовыми накладками. Сцепление работает в масляной ванне. Для управления сцеплением служит рычаг с левой стороны руля.

Коробка передач - четырехступенчатая со скользящими шестернями. Переключение передач ножное, при помощи рычага (педали), расположенной с левой стороны.

Пуск двигателя производится той же педалью, что и переключение передач.

Для передней и задней передач использованы цепи. Передняя передача находится в картере и работает в масляной ванне. Задняя передача полностью закрыта кожухом и постоянно смазывается консистентной смазкой.

Двигатель мотоцикла ЯВА 350/634 (см. рисунок ниже) имеет блочную компоновку, т. е. его картер объединяет в одно целое сцепление и коробку передач. Цилиндры отлиты из серого чугуна, головки цилиндров и поршни - из легкого сплава. Поршни снабжены тремя компрессионными кольцами. Поршневые пальцы стальные, установлены в шатунных головках на игольчатом подшипнике; в поршне палец зафиксирован проволочными замками. Шатуны кованые, стальные, со втулками. Коленчатый вал составной, собран из маховиков (щек кривошипа), пальцев и цапф.

0

2

....один звук выхлопа чего стоит...!!!..ностальгия!!!!..

0

3

...и вообще,звук работающего мотора Явы-не спутаешь ни с чем..была у меня во времена моей юности 350-638 Ява..раньше слова ТЮНИНГ не слышали,а называли просто переделанная..задранная жопа,переварен руль,потрошеные глушители,двигатель под пластиковым кожухом и самое ценное-наклейки HONDA....и тогда это было счастьем!!!....27"коней" казались запредельными :crazyfun: ..да,были времена!!!

0

4

У меня конкретное предложение  -  Кто Хочет зароботать от,50-150 доларов за реального клиента 
суть такова. Вы находите человека который хочет преобрести авто или мото технику за границей
мы эту технику находим покупаем и доставляем по месту требования.Вся услуга не дорого.Намного дороже
если занимаешся этим сам  \ виза. билеты.поиск за границей .гостиница.растаможка на границе и.т.далее\
Все будет чесно ! Конкретные вопросы ро почте Aleks1937@inbox.lv
ЕЛИ БУДЕТ ИНТЕРЕС ПОДРОБНОСТИ по тел.+37129631325
ДА цена на товар будет ниже чем на рынке в Белорусии.

0

5

у меня точно такаяже!!! просто лялька!!!)))

0

6

да, ява это чёткая машина... вот про 27 коней правильно подметили..))) на те времена это была улётная скорасть)))

0

7

да и терь старую яву не сравнить с новым миньчиком!!!)))
мне знакомый подогнал старуху - мод.360 так она 130 без напряга!!!

0

8

Bab_Magway
а какой год выпуска??

0

9

короче
наверняка вы все знаете игру NFS Most Wanted
есть что нибудь подобное только на мото ?

0

10

Змей здесь форум компьютерных игр здесь  все реально :whistle:

0

11

помоему МТОТО  ДЖИПИ РЭЙСИНГ .... Манкс ТИТИ субэбайк -

0

12

Ru$LaN4iK
первую нашел, а че за вторая игра ? как правильное название, чтоб ее в инете можно найти было описание.
заранее благодарен.

0

13

Змей MX VS ATV UNLEASHED на кросочах носишся по горам по песку цикавая гульня!!!!!!!!!!!!

0

14

Змей
manks TT superbike - вроде так..

0

15

друзья, если ли у кого на диске ?
в продаже пока не нахожу
установлю и диск сразу верну + 5 000 дам на бензин !

0

16

у меня нету((( была лет 12 назад она))))
слу - а эти - мотокрос 2 вроде называеца- там на кросовиках по горам прыгать...

0

17

Змей какая игрушка нужна????????????????????????????????????????

0

18

ну типа мне очень нравяться гонки NFS Most Wanted.
хочу такие же если есть что то подобное только на мото, типа поноситься по городу как там.

0

19

Гта)))) там и пострелять людей можна или зарубить нахер))))  чёта мне захотелось этой дряни))

0

20

Ru$LaN4iKЗмей

пацны нужна помощь please 80 000 в долг до конца сентября знаю что не втему но надо срочно

0

21

bagdanych
ты чуток опоздал, вчера 50 000 другу оддолжил, которые смог выделить из своего бюджета.
пардон, теперь ни как !

0

22

уже я думюа они  ему не нужны - а так могли бы форумом по 20ке скинуть

0

23

Ru$LaN4iK 1966г.в. ЯВА - мод.-360, 350сс

0

Создать форум.