МАКСОН4ИК
ничё так))) только кофр заводской гримит на ямах((
Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото » Тюнинг » Тюнинг мопеда АЛЬФА
МАКСОН4ИК
ничё так))) только кофр заводской гримит на ямах((
нет, я уплатнитель поставил по толще, щас не гремит
Ru$LaN4iK
а ты откуда?
оставьте совет как лучше установить магнитолу на альфу.....и куда???????????? думаю не знаю подскажите................
Ru$LaN4iK
слушай ты как прочтёш это ,скажи когда тебя тут можно будет застать.........
гости регестрируйтесь и заходите на форум
ПЕРВЫЕ НАБРОСКИ НА ПОКРАСКУ ДИСКОВ АЛЬФЫ
Предлагаю несколько советов по технике:
Поставь на колеса покрышки на размер больше - станет лучше устойчивость на дороге (опастности "разбуться" нет, т.к. стоят камеры)
Установи ведущую звезду на пару зубьев больше - максималка увеличиться на 5-10 км/ч (движок перестанет "горчить")
Поставь маслянное охлаждение - исчезнет опасность перегрева движка при жаре...
Все это я сделал на своей скутеретте (движки одинаковые, отличие только в сцеплении, коробка полу-автомат)
Если на твоей Альфе стоит движок с объемом 72сс, то можно увеличить его до 110сс максимум. Если интересует как - спрашивай...
baks1
да,я заинтересовался, как появишся скинь свой юин( если есть) поподробнее насчёт поршневой плизззззз......
и ещё про охлаждение, оставь информацию когда ещё появишся тут?????????????????????ага?????????
По поводу маслянного охлаждения, я подробно (с фото) все описал тут http://scooterclub.by/nforum/viewtopic. … amp;t=9860 Сайт Минского скутер-клуба
Отредактировано baks1 (22-01-2011 23:19:47)
По поводу увеличения объема, надо заменить (установить):
1.Поршневую группу, т.е поставить:
а) поставить поршень диаметром 52,4мм (родной стоит 47мм)
б) соответственно, цилиндр и головку цилиндра этого же диаметра
в) ЦПГ (моторная цепь) на 84 звена (родная стоит на 82 звена)
г) шпильки (зажимают поршневую) длиннее (точно не помню, но вроде на 6мм)
д) и последнее, сам коленвал с ходом поршня 49,5 мм (родной стоит с ходом 41,4мм)
В общем, если есть бабло и желание - удачи...
Ребят- а кто Альфу из вас перегревал - по моему если хорошая компрессия то и жарой не перегреешь её - я на альфе тренировался к станрайдингну- всё время на заднем колесе только 1ая передача.... правда масла в двигатель залил чуть больше т.к. мопед все время на заднем колесе - никаких подозрений на перегрев не было
Ru$LaN4iK
я не перегревал, я так просто спросил, интересно стало как на альфу радиатор ставят
МАКСОН4ИК
Так же как и на любой мото)))) просто патрубки добавляешь куллер + радик - в инете куча способов))) ищи к примеру как на яву ставить таким же способом и на альфу прицепиш ьего))
Ru$LaN4iK
слушай, подгони мыслишку, как закрыть гайки ( чем?) на оптекателе????? на декоративных оптёках с ижака.....КАК??????????
у меня когда был такой обтекатель на Яве - то там в комплекте шли резинки спецовые.... толи резинки толи пластмасски
Ru$LaN4iK
чего ты в асю не заходишь? вот а у меня таких не было, теперь не знаю как закрыть
блин, где найти конденсатор 10000микрофарат, 35 вольт???????
МАКСОН4ИК
на рынках радиоэлектроники
Привет всем.Если есть вопросы по Альфе могу ответить.Я попоже выложу свою альфу.
вот моя альфа и не большой тюнинг.
Отредактировано Boroda (10-03-2011 21:16:01)
Привет вот так нашол место как установить магнетолу.
калонки на дугах стоят.
да я писал что в кофре делал подсветку.во так она выгледит.
гости регестрируйтесь и заходите на форум
Всем привет!!! Я зарегился, езъжу на Sachs MadAss.
Всем привет!! Езжу я на бешенном ослике,но внезапно прешла пора капиталки двигателя,вот и появились у меня некоторые вопросики?Поставить штатные запчасти или тюнингованные?я имею ввиду поршню,головку цилиндра,вобшем хочу кубатуру повысить,по паспорту стоит 49.9 см так как я покупал с рук его ребята сказали что он переделан на 125см ездит по скорости 110км максимум.Если быть точнее ездил пока поршня не накрылась осенью.Двигатель по названию,Lifan на вид как и на Дельте.Ребят подскажите для увеличения кубатуры какие мне запчасти надо заменить и на какие если можно по точнее со всеми нумерациями и обозначениями чтоб мне в магазине при покупке объяснить продавцу.
пацаны , выручайте.... на каком сайте можно взять рисунок электропроводки "муравей-2", полностью с объяснениями?????????????????????????
Galeev53rus
По поводу увеличения объема, надо заменить (установить):
1.Поршневую группу, т.е поставить:
а) поставить поршень диаметром 52,4мм (родной стоит 47мм)
б) соответственно, цилиндр и головку цилиндра этого же диаметра
в) ЦПГ (моторная цепь) на 84 звена (родная стоит на 82 звена)
г) шпильки (зажимают поршневую) длиннее (точно не помню, но вроде на 6мм)
д) и последнее, сам коленвал с ходом поршня 49,5 мм (родной стоит с ходом 41,4мм)
В общем, если есть бабло и желание - удачи...
на сколько он кубиков потянет если всё это установить?
107.6сс
Galeev53rus
будут бабки - сделаешь ляльку... но мот проще продать его да доложить и взять скут 150 - 250 сс ????
Ребят а сколько будет стоить отдельно нулёвый двигатель на 250сс если полностью двигло заменить, и вообще есть такие моторы на 250сс на такие байки
Тут поинтересуйся http://moto-minsk.by/tovar/dvigmoto/ Но на твою раму не пойдет - она очень хлипкая (движок потеряешь по дороге)
ребят а какие модели движков объёмом 250сс можно подогнать по креплению возможно даже при помоши сварки. Помогите некак не скубатурить продавать жалко он в моём городе в единственном экземпляре а так одни тубаретки ездят.вот я и хочу лучше малость перестроить чем ездить как у всех.В моём городе скутера у всех одинаковые только по цвету различаются.
Денис, максимум что ты можешь присандалить к своей раме (с минимальными доработками, сваркой), так это 125сс от "Zonghen". А 250сс? Ну не сможет рама "носить" такое сердечко, как бы ты не старался ее укрепить. Да и с ментами были бы проблемы (ТО и т.п.)
Да и сам посмотри, куда ты вставишь в свой мопед такую бандуру http://vipermoto.com/cgi-bin/item.cgi?item=7
Да кажись как я не сторайся и действительно рама хиленькая у моего мопеда.Может 125сс получится подумать надо.
Galeev53rus
ставь 125ку.... меньше палива будет перед ментами.... а 250ки большинство на водном охлаждении - так что в глаза будет просаться 250ка палюбому
а ставить 250 - это надо выпускную систему увеличивать.... тормоза, аммортизаторы - кароче удовольствие не из дешёвых
Ru$LaN4iK
Я прочитвл вы с отцом занимаетесь запчастями да? тогда вопрос сколько на 125сс двигатель будет стоить новый? вопрос второй насколько его можно будет увеличить со 125сс если тюнингануть,тоесть поменять поршню и т.д.
Galeev53rus
блин - это тебе в копейку все эти тюнинги выльются - скажи сколько денег готов потратить ???? а я помозгу и постараюсь чё нить получше посоветовать тебе
блин - это тебе в копейку все эти тюнинги выльются - скажи сколько денег готов потратить ???? а я помозгу и постараюсь чё нить получше посоветовать тебе
Могу потратить не больше 30 000 т.р что можно на эти деньги зделать.Я поллистал страницы интернета и нашол что на такие есть моторы на 125сс без переварки и т.д их выпускают 50сс и 125сс вот тока где купить такой мотор на 125сс и сколько он стоит новый.Я наверное сначала новый мотор куплю а потом постепенно тюнинг запчасти куплю только вот хочу знать со 125сс на сколько увеличится объём мотора?Я на это так то денег не пожалею лиж-бы результат был ошутимый.
Вы здесь » Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото » Тюнинг » Тюнинг мопеда АЛЬФА