предлагю делиться фотками у кого какие есть
как вам??? ))
Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото » Тюнинг » Колхоз-ТюнИнХ ( фото изуродованых мотоциклов)
предлагю делиться фотками у кого какие есть
как вам??? ))
ахах...
дедок жжот!!!!)))))))))))
искорёжил явку(((
Мне на последней фотке зеркала понравились, интересно, где он такие достал???
интересно, где он такие достал???
от китайских табуреток .... ну у нас есть в продаже......
Если их сделали узкоглазые, то эти зеркала облупятся на следующий день(
так и есть.. это пластмасс..... они позже просто белыми остануться
мне нравятся от старушки зеркала!!! и крепятся прикона!!!)))
ну так там же китай стоит..а в старухах прикольные зеркала..... только обзорность храмает сильно у них(((
Я решил сделать так: нашел два зеркала от копейки (в хорошем состоянии-вот там хром так хром ), из нержавейки выточил стойки и согнул как мне надо, вроде ничаве! Выложу фотки-зацените)))
АНДРЕЙКА
ого.. ждём фото...а то я на сваю Явку прибахал найденые в гараже от китайской табуретки.....)))
олько обзорность храмает сильно у них(((
насчет этого - да!!!
зато какой вид!!!)))
шкала спидометра тюнингованого есть
вот ява прикольная
...передний брызговик не катит!!!
нужно лодочку ставить!!!
да))) по 2 двигателя на раму -это по совестки))
последний мне не оч, мож по скорости хорош, но по виду цылинров переборщил сборщик , мото больше на раскаряку похож............
зато таких нет ни укого!!!))))
Вы здесь » Слонимские любители Байков и быстрой езды. Слоним скутер клуб. Тюнинг ЯВА иж урал днепр мото. Слонимские любители мотоциклов скутеров мопедов. Слоним мото » Тюнинг » Колхоз-ТюнИнХ ( фото изуродованых мотоциклов)